My Amazing Princess

Tadi subuh jam 4.45 seperti biasa, my Ntik alias fathimah udah bangun. Bolak balik kanan kiri, tengkurep, nungging – nungging terus baringan manja di sampingku. Ya. di sampingku.
Aku memang sengaja belum beranjak dari kasur, ingin melihat wajah lugunya ketika bangun tidur. Dan pastinya ingin melihat kedipan matanya (dalam bahasa kami = mata cantiknya) sambil mendenguskan hidung…

Tindakan sepele tapi bisa membuat aku dan suamiku tertawa tiada henti jika fathimah melakukan itu. Setiap kali ditanya, mana mata cantiknya nak??? Fathimah pasti mengedipkan kedua matanya berulang-ulang kali.

Dan benar saja, ketika aku menciumnya dia langsung memainkan mata cantiknya. Duh…. gemesssss bangett
Si ayah yang baru selesai mandipun tak luput dari kedipan mata cantiknya.

Ntikku sayang, semakin hari ntik bikin ayah dan bunda kagum sama ntik. Ntik memang masih berusia 10 bulan, dan bunda yakin akan masih banyak lagi tingkahmu yang membuat ayah bunda semakin kagum padamu..

Fathimah Imroatul Lathifah, my beloved daughter, my amazing princess…
we love you full, beib….

4 thoughts on “My Amazing Princess

  1. Wah sama ya
    si gendhuk suka saya panggil Tiktik

    Dek Fatimah sudah sebesar apa sekarang?
    Lihat fotonya donk bundaaa😉

    • hehehe..
      Gendhuk kita pastinya yang tercantik ya mba, makanya kita panggil Ntik🙂

      Fathimah chubbynya sama kayak mba khonsa, tapi item..😉
      ntar ya fotonya diupload, maklum masih belajar make WP nih jadi masih gagap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s