Surprise Dari Nenek

Tadi malam pas pulang kerja, aku liat paketan itu tersimpan manis di kursi makan. Ternyata itu adalah paketan dari mamaku untuk cucu tercintanya. Mentang-mentang cucunya ulang taon, nenek rela jauh-jauh ngirimin paket dari Pontianak ke Jakarta. Makasih ya Nek…🙂

Dan bisa ditebak dong gimana reaksinya Ntik… Sejak paket itu kuambil dari kursi dan kutaroh di ruang keluarga, Ntik antusias banget dengan kardus berbungkus itu. Dia nunjuk-nunjuk kardus itu sambil bilang “eh..eh..” artinya “bukain bunda…”  wah, udah gak sabar ya nak😀

Dan…..
Taraaaa….

ini dia isi paket dari nenek tercinta
satu set mainan masak-masakan (tau ajah Ntik suka ngambil piring sendok dari dapur buat maenan), piano-pianoan mini, bebek untuk mandi sama 2 stel baju plus topi. Duh, Ntik excited banget dengan hadiah dari neneknya. semua dicobain satu-satu sama dia.

Makasih banyak ya nek untuk hadiahnya. ntik seneng banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s